vive la fête

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vive la fête » wild belle — happy home » та тема, куда гости пишут, что хотят быть кем-то, но еще не знают, кем

та тема, куда гости пишут, что хотят быть кем-то, но еще не знают, кем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сюда вы можете писать всякие ванильные_посты о своих тонких ключицах и что там сейчас обычно пишут, не знаю, я в такие темы не заглядываю никогда даже, не знаю, что там обычно бывает

0

2

Вы очешуительны! И я вас заранее люблю. Пришел бы кем-то, но беда - не знаю кем. Поттеры, которых я обычно играл заняты уже. Тедди б взял, но я не любитель его пейринга с Виктуар, а лишать даму желаемого не хочу.
Так что вопросец - может, кому-то кто-то нужен? Мужской персонаж до 30, желательно из 3 поколения.

0

3

dead написал(а):

Вы очешуительны! И я вас заранее люблю. Пришел бы кем-то, но беда - не знаю кем. Поттеры, которых я обычно играл заняты уже. Тедди б взял, но я не любитель его пейринга с Виктуар, а лишать даму желаемого не хочу.
Так что вопросец - может, кому-то кто-то нужен? Мужской персонаж до 30, желательно из 3 поколения.

доброго времени суток. мне нужен чистокровный выпускник слизерина 2005 года рождения для вечных баталий как в прошлом, так и в настоящем. его чистокровность и аристократичность нафиг никому не нужна, и это его ужасно раздражает, а тут еще и поттер попал на факультет для избранных. мне просто очень нужен человек, для которого альбус будет врагом номер один.

0

4

я, если честно, тоже редко заглядываю в такие темы, но сейчас я немного в ступоре и...
ребят, я хочу вас к вам, да. посему, готова стать кем угодно для кого угодно. врагом, подругой, сестрой, человеком, с которым можно по ночам под одеялом кушать пончики, а утром всем говорить, что вы все еще на диете. ну, например хд
а еще я такая на лиле увидела про отсутствие гомофобии, если какая-нибудь прелестница ищет себе такую же прелестницу или не прелестницу (это я просто с персонажем не определилась еще, ага), то буду рада помочь в поиске себя хд
в общем, я тут хожу, жду, вдруг случится чудо, и кто-нибудь меня заберет.
посты, если нужно будет, покажу х)

0

5

листочек
тут у нас амиго ищет себе даму сердца
трям
а еще у меня есть одна идея
полностью гетеросексуальная, вам даже забеременеть придется  http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/309/7/3/_d_by_czar_the_dragon-d3276py.gif
если заинтересует я всегда тут ахах

0

6

листочек написал(а):

а еще я такая на лиле увидела про отсутствие гомофобии, если какая-нибудь прелестница ищет себе такую же прелестницу или не прелестницу (это я просто с персонажем не определилась еще, ага), то буду рада помочь в поиске себя хд

я с недавних пор хотела бы нечто подобное отыграть, но не знаю, нужна ли вам :D

0

7

Доброй ночи)
Так хочется какой-нибудь невыносимой банальщины, что так бы и сыграла какую-нибудь рафинированную дуру, или шаблонную чистокровную стерву. Вот и скажите мне, пожалуйста, кто есть такой весь чистокровный и хорошо бы, если бы с фамилией Нотт?

0

8

https://33.media.tumblr.com/611b7fe0fb98d3f0c09354ce74c26ffa/tumblr_nocu6jPsy11r2igv7o1_400.gif
алисия викандер, елена тонра, флоренс уэлч
мишель уильямс, элизабет олсен, лу де лааж

пока у неё нет имени, племени, цвета волос и голоса, но она точно не из этого времени. она застряла где-то там, далеко, в том кровавом мире, где больно, горько и страшно. она молода, ей от двадцати трёх до двадцати пяти, умна, если судить по словам преподавателей, оценкам и успешно сданным экзаменам. работала в мунго, а потом начала писать. ужасно несчастлива. часто думает о том, что проклята. у неё было семь мужей. каждый умирал, не прожив больше полугода. утопился, повесился, разбился, слетел с метлы, перепутал зелья, был затоптан в толпе, спас грудного ребёнка и мать от пожирателей. у неё было четыре брата. самому младшему было девять, когда он поскользнулся и ударился виском о край стола. её лучшая подруга подавилась косточкой во время ужина. мать простыла. отец прочищал ружье. четыре малыша, подаренные ей судьбой, не успевали крепко на ноги встать. а девушка, вытащившая её из дурдома запуталась в проводах.

я просто ищу ей кого-то. не имеет сути и смысла. того ли, кто обвинит и направит дуло. того ли, кто с разбегу спрячет под своим пальто. того ли, кто рядом будет. того ли, кто поможет закончить ей эту повесть самым логичным концом. того ли, кого до беспамятства. от кого кровь стынет в жилах, дрожат нервы и внутри всё туго связывается от страха и невозможности больше дышать. от кого тепло развевается.
просто потерянная проклятая девочка из прошлого в будущем. которая падка на женщин и на мужчин, которая и тех и других в могилу тянет.
просто девочка ищет свет.

Отредактировано smother (17 мая, 2015г. 21:40:57)

0

Вы здесь » vive la fête » wild belle — happy home » та тема, куда гости пишут, что хотят быть кем-то, но еще не знают, кем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно