если вы еще не заметили, то вы, наверное, слепой — мы очень ленивые, поэтому никакого шаблона быть не может. пишите, что хотите, только так, чтоб потом к нам приходили люди, а не убегали в панике от кучи неадекватных заявок. все-таки разом неадекватные администраторы и неадекватные игроки это уже слишком, нет? |
та тема, куда вы пишите ванильные посты о том, что кого-то ждете
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться18 мая, 2015г. 09:10:57
Поделиться28 мая, 2015г. 18:17:44
| хлопай ресницами и взлетай, геката. моя хмурая ветряная девочка двадцати двух лет отроду. читокровка, брезгливо скривит губы какая-нибудь старуха на улице, а ты всего лишь пожмешь плечами. сжимаешь решительно в руке палочку, выводя на руке очередного клиента надоевшие линии. ты - тату-мастер в салоне маркуса скаррса. сам маркус давно похоронен на заднем дворе салона, но его внук? правнук? не хуже знает свое дело. он тебе кстати симпатичен, впрочем как и все мужчины. ты закончила хогвартс на факультете слизерин в 2021 году, хотя, как закончила - ты сбежала в конце шестого курса с каким-то заезжим волшебником в скандинавию. и вернулась полтора месяца назад, свалилась словно снег на голову грете, появившись на пороге ее квартиры с утра пораньше. |
|
[angelo milli – requiem]
[imagine dragons – dream]
[arctic monkeys – do i wanna know?]грета хмурится замечая круги под глазами гекаты.
- кошмары снятся?
- давно уж, грет.
декабрь 2020-го года- не смей сомневаться в себе, геката.
крепко сжимаю твои руки в своих. ты смотришь слегка испуганно и молчишь, ты чертовски много молчишь, гек. признаться честно, я подумала сначала, что ты немая. и пожалела тебя, такую потерянную, казавшуюся одинокой тогда, на перроне.
из жалости выросла дружба.- ты особенная, геката. помни об этом.
ты помнишь, как я повторяла тебе это раз за разом, когда ты переставала верить в собственные силы, когда всё, что ты делаешь казалось тебе полной бессмыслицей, когда у тебя опускались руки из-за того, что что-то не получается.
я раз за разом возвращала тебе веру в себя.- гек, конечно ты ему нравишься. ты ведь красавица!
произношу это уверенно, потому что знаю, что ты веришь мне больше чем кому-либо. в общем-то, я даже не лукавлю, ты действительно красавица. красота у тебя специфическая, на любителя так сказать, ее нужно разглядеть. я вижу ее давно, а предмету твоей влюбленности ещё предстоит увидеть. а если нет… я умею варить прекрасное приворотное зелье.
я не позволю тебя обижать.- рыжий? серьезно, гек?
смеюсь, потому что теперь нас теперь четверо. четыре рыжие макушки, одна из которых крашенная, мелькают перед глазами учителей и учеников. боюсь спрашивать, что сказал [или сделал] тебе отец, когда узнал. он ведь не поклонник магглов, как многие из тех, кто учился вместе с ним на славном факультете слизерин.
ерошу тебе волосы, чтобы полюбоваться игрой солнца на бронзовых прядях.- ты, что?..
говоришь, что собираешься уехать сегодня. не волнуешься о том, что скажет отец или о том, что чтобы найти нормальную работу нужно закончить хогвартс. не волнуешься о том, как отреагируют эш и рой, или что скажу я. хотя, видимо ты уверена, что я тебя поддержу, раз решила сказать мне это. сегодня, в день своего побега.
ты ведь будешь писать?- ни одного письма за все это время, гриндилоу тебя задери, геката, ни одного!
я в ярости.
еще бы - за шесть лет ни одного письма, ни одной крохотной записочки. я бы простила ее за то, что она сбежала, если бы пришло хоть одно чертово письмо, да хотя бы поздравление с выпуском! а сейчас - никогда, нет тебе прощения, гек. повторяю это вслух несколько раз.
а ты улыбаешься.- снова кошмары?
- как всегда.
январь 2026-го года
Отредактировано fat friar (8 мая, 2015г. 18:21:20)
Поделиться39 мая, 2015г. 00:03:38
edward remus «teddy» lupin 28 y.o.
эдвард римус «тедди» люпин, 28 лет
на внешность тедди хотела бы предложить сэма клафлина, потому что по-моему скромному мнению (имхо), сэм слишком и очень хаффлпанк люпин.
«С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЕКС… А В ТВОЕМ СЕКСЕ БУДЕТ ЖИЗНЬ!
С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЯ ТАЙНАЯ ПОКЛОННИЦА.- это же ты написала мне поздравление, да?
- какое поздравление?
- очень смешно. я знаю, што это ты.
- я вообще не знаю о чем ты говоришь. заачем мне посылать тебе валентинку?
- ха-ха! откуда ты знаешь, что это была именно валентинка? ьы можешь знать, только если ты сама ее отправила. ьы меня любишь, ты хочешь выйти за меня замуж.»«выбрать человека, с которым ты хочешь разделить свою жизнь, - это самое важное решения для каждого из нас. потому что, если ошибетесь, жизнь теряет краски, и иногда вы этого даже не замечаете, пока однажды не просыпаетесь и понимаете, что пролетели годы. нам обоим знакомо это чувство.
дружба с тобой принесла целый фейерверк красок в мою жизнь. ты был рядом даже в самые страшные моменты, и я очень благодарна тебе за это. надеюсь, я ответила тебе тем же, надеюсь, что да.»«если я подстриглась, он всегда это заметит. если я надела красивое платье, он сделает мне комплимент. если я расплачусь, он вытрет мне слезы. если мне одиноко, он даст мне почувствовать, что любит меня.»
«представляешь, как будет замечательно, если мы будем жить вместе! совсем как в детстве — помнишь, мы могли всю ночь напролет болтать. помнишь? голоса почти не было слышно, но нам все равно казалось, что это здорово! а помнишь, как однажды в сочельник, много-много лет назад, мы следили за санта-клаусом? как мы планировали это несколько недель, составляли карты наших домов, чтобы обыскать каждый уголок и не пропустить его. ты был на посту с семи до десяти, а я — с десяти до часу ночи. а потом ты теоретически должен был проснуться и принять у меня вахту, а ты не проснулся… и я не спала всю ночь, кричала, пытаясь тебя разбудить! ладно, тебе же хуже, ведь я видела санту, а ты нет…»
«я понимаю, что иногда он просто идиот, но это не мешает мне любить его.»
«где-то во мраке леса, среди облаченных в темные кольчуги многовековых стражей-дубов мелькает фигура. юноша крадется в тени, по-звериному тихо, по-звериному плавно. он выскальзывает на поляну перед домом, выпрямляется и видя, что его ждут, устремляется вперед и за каких-то несколько секунд встает перед затихшей виктуар.
его лицо испачкано и будто раскрашено боевыми красками, как у индейцев. вихры каштановых кудрей посветлели от речного песка. а глаза сверкают все также задорно, и на губах играет абсолютно мальчишеская улыбка. характер теда всегда манил вейлу. ещё при первой встрече люпин вызывал лишь какую-то особую подсознательную симпатию. балагур. озорник. бунтарь, готовый смеяться в лицо опасности. его характер больше подходит для гриффиндорцев, нежели для хаффлпафцев. но в нем есть и черты свойственные волшебникам с черно-золотого факультета. доброта и преданность. качества характера, доставшиеся от родителей. нимфадоры и римуса.
виктуар протягивает руку, и та моментально оказывается в плену крепких ладоней.
- ты ждала меня?
уизли может лишь кивнуть и с улыбкой произнести:
- пойдем, горе ты мое луковое. скоро все встанут, и мы сядем завтракать.
они вдвоем бесшумно проходят в старый особняк. наверху уже слышен скрип половиц и шаги. возможно, доминик и луи проснулись? а может, андромеда решила встать пораньше, чтобы подготовиться и накрыть стол для гостей? возможно. виктуар беззлобно шипит на теда, который что-то довольно шепчет и улыбается. вейла заводит метаморфа в ванну и закрывает за собой светлую дверцу.
по велению легкой руки виктуар белая ванна, уставленная по краям разными баночками, наполнилась горячей водой.
- залезай.
девушка демонстративно отвернулась, чтобы забрать гриву светлых волос в своеобразный пучок. юноша лишь расплылся в широченной улыбке. футболка, порванная в нескольких местах и джинсы, как ненужные вещи падают на деревянный пол. беспечный оболтус. для виду ворчит виктуар и успевает отскочить в сторону, когда тед стремительным прыжком обрушивает в воду, взметая ввысь теплые брызги.
- тед!
на прекрасном лице застывает возмущенное выражение, но смеющийся юноша заставляет вейлу лишь с улыбкой покачать головой.
виктуар берет со столика бутылочку с вязкой прозрачной жидкостью. ароматный шампунь растекается по узкой девичьей ладони. к теплому пару примешивается запах луговых цветов и трав. тонкие пальцы свободно скользят по волосам люпина, ероша, массируя и втирая вязкую жидкость. юноша довольно мурлычет, шумно выдыхает, буквально тает от прикосновений и изредка пытается, что-то сказать, но обильная пена застилает лицо и тед замолкая, наслаждается процессом, пока руки виктуар аккуратно смывают шампунь, а потом вновь повторяют нехитрый процесс. вейла позволяет себе немного вольности. Легонько касается пальцами обнаженной шеи, плавно прочерчивает дорожку вниз по позвоночнику и слышит вздох, сорвавшийся с уст метаморфа. влажные кудри от корней вспыхнули алым пламенем. девушка улыбается, набирает в ковшик чистой воды и споласкивает непослушные вихры, продолжая как бы невзначай прикасаться к спине, загоревшей по контуру майки. настал черед люпина ворчать. будто не выдержав игры, которую так умело ведет вейла, юноша оборачивается. выскальзывает на одну треть из воды и осыпает в миг зарумянившееся лицо виктуар поцелуями. девушка, смеясь, беспомощно пытается отбиться от напористого теда, одновременно стараясь бесстыдно не рассматривать широкую грудь, мощный разворот плеч, по которым скатывались мыльные ручейки, и рельеф живота. юноша заметив беглые взгляды уизли, довольно улыбнулся и, прильнув к её устам, запечатлел на них ещё один поцелуй, легкий и раздразнивающий, совсем как вейла. которая ассоциировалась с весенним бризом - теплым, свободным, игривым. девушка пахнет морем и солнцем. её ладони пахнут травами. все эти запахи тед помнит и любит, привязывая лишь виктуар.
её имя. виктуар. виктория. победоносная. родившаяся спустя два года после войны. мамина девочка от и до, только улыбка папина и веснушки, что неизменно украшали её нос своими поцелуями ближе к лету. юная волшебница рода уизли, первая внучка для молли и артура, первый ребенок для флер и билла, победный луч для всей семьи. с детства привыкшая улыбаться и готовить слова утешения для других, узнавших о дате ее рождения. страшная цифра, извечно напоминающая о страхе и боли в первую очередь, лишь потом рассказывающая о ликующих криках победы.
отчасти теперь она его победа. девушка - ветер, способная подарить надежду и веру. он целует её со всей юношеской страстью и пылкостью. её поцелуи оседают на его губах теплым бризом.
они выходят из ванной комнаты вместе, взявшись за руки и переплетя пальцы. море не может жить без ветра. он - непокорная стихия, море, волны, разбивающиеся о прибрежные скалы и потопляющие огромные корабли. он независим и свободолюбив. он никогда не покорится мнению общества и до последнего будет отстаивать собственную точку зрения. он всегда будет вершить свою судьбу сам, учась на собственных ошибках и поступках. она - теплый циклон. соленый морской воздух с моря. светлая, родная, по-домашнему уютная. она уютная. это слово ей поразительно подходит. только для нее уют никогда не был теплыми каминными бликами или каменными стенами. ее уют - море. соленые брызги, солнечные зайчики, вечно меняющаяся картина.
он принадлежит ей, а она ему.»
и, хотелось бы сказать, что тедди родился в апреле тысяча девятьсот девяносто восьмого года, а здесь за точку отсчета мы берем две тысячи двадцать шестой, следовательно, ему уже двадцать восемь. но возраст, к счастью, никак не повлиял и не отразмлся на характере люпина и поэтому он до сих пор такой же веселый и озорной [c толикой грустинки, если вдруг погрязнет в воспоминаниях о родителях].
тедди закончил хаффлпафф // гриффиндор.
и очень хотелось бы, чтобы после окончания хогвартса, тедди пошел работать мракоборцем, как его отец, мать и крестный. своеобразная дань им, плюс, я считаю, что ему это очень интересно.
еще, хотелось бы предложить несколько хедканонов с тамблера:
тедди люпин носит помятые футболки под рубашкой. ко всему прочему он всегда закатывает рукава.
тедди люпин сделал тату с изображением луны на его шее. рисунок меняется в зависимости от фазы луны.
тедди люпин с его вечными бирюзовыми волосами, которые так часто меняют оттенок.
тедди люпин носит старые конверсы и постоянно забывает о том, что не зашнуровал их.
тедди люпин постоянно спотыкается об свои же ноги и падает на задницу, которую, между прочим, многие девушки находят очень привлекательной.
тедди люпин с музыкой в наушниках обожает гулять по парку.
тедди люпин засовывает руки глубоко в карманы [и совсем не важно чьи: свои или чужие].
тедди люпин, да, тот который хаффлпанк, все еще спит со светом и пьет только теплое молоко.
тедди люпин коллекционирует волшеббные и маггловские значки.
тедди люпин с его мускулами и v-вырезами.
тедди люпин, чье любимое времяпровождение - это целовать виктуар.
тедди люпин складывает конечности на тех, кто спит вместе с ним.
тедди люпин часто падает с лестниц.
тедди люпин был таким с самого рождения.
тедди люпин играет с джеймсом, альбусом и лили квиддич. эти трое всегда обыгрывают его.
тедди позволяет рокси и молли красить ему ногти, а виктуар делать прически. чуть позже к ним присоединяется луи и рисует на его лице грим. после этого они спускаются к столу и никто уже не видит ничего необычного.
тедди люпин рисует цветными чернилами на руках ребят 'татуировки'.
тедди люпин слушает все истории малышей [и даже тех, кто пока еще не умеет говорить], а взрослые просто удивляются его терпению.
тедди люпин играет с джеймсом, алом и фредом в пиратов. время прошло, а клички остались: синяя борода тед, беспощадный джей, гозный фредди и черный ал.
тедди люпин катает на спине джеймса поттера и он засыпает.
тедди люпин делает огромные шалаши с помощью подушек и стульев [не без помощи магии, конечно].
тедди люпин засыпает с разукрашенным цветными чернилами лицом, накрашенными ногтями и с улыбкой на лице между всем своим детским садом.
Поделиться412 мая, 2015г. 19:45:52
— lucius malfoy / люциус малфой |
merle travis // sixteen tons [ost 'mad men']
if you see me comin', better step aside это не разочарование. ты знаешь вкус разочарования — тошнотворный, навевающий воспоминания о болотах вокруг малфой-мэнора, привкус отчаяния и собственной беспомощности. это не разочарование, люциус, это слабость. ты положил свою жизнь на алтарь этой семьи. малфои были аристократами, но давно уже обедневшими. ты был идеальным студентом, чтобы получить звание префекта. с идеальными оценками поступил на стажировку в министерство магии. женил на себе красавицу из благородной семьи. ты вернул малфоям величие, а они пустили его по ветру, оказавшись слабаками и трусами. еще не рождённый сын, драко, вырос малодушным самовлюбленным кретином. внук оказался подстилкой для смазливого сынка великого героя. ради этой семьи ты шёл на все, люциус? это будущее ты строил голыми руками? ты принял метку не столько из ненависти к маглам, сколько из уверенности, что за тёмным лордом — светлое будущее. светлое, разумеется, для его сторонников. и снова ты прогадал, малфой, снова поставил не на ту лошадь. юность твоего сына обезображена травмой — его! не твоей! слабости — сам ты, старый и всеми забытый, прозябаешь в азкабане. твоя жена больше не красавица, твоя невестка — бесхарактерная кукла. кто её только выбрал в жены драко? ты, люциус, ты. что будешь делать, малфой? дальше смотреть на обветшалые стены малфой-мэнора? презрительно наблюдать за попытками сына день за днем вести обычную жизнь? плеваться ядом в сторону внука, предающего твою фамилию одним своим жалким существованием? или ты соберешься и вспомнишь, что ты — ты, малфой! не неудачник драко! не мужеложец скорпиус! — остаешься лицом этой семьи? что восстановление репутации рода на твоей совести, а она ведь у тебя осталась, даже не пытайся делать вид, что это не так. и что только от тебя зависит, прервется благородный род на алкоголике скорпиусе или же малфоев ждет более завидное будущее. делай, что угодно, люциус. только не забывай, к чему изначально привели все твои старания. |
Поделиться512 мая, 2015г. 20:46:06
404 not found
l e a s e y d o u x
girl power
oh I b e g you, can I follow?
i ask you: why not always? be the ocean, where i unravel
be the water and i'm wading / you're my river running high
. . .
» есть некая финниган с лицом адель экза- нувыпоняли, это я. есть некая дева с лицом леи сейду, это вы. если вы уже сделали некоторые выводы, поздравляю! но-
я тот самый человек, который "ненавидит ограничивать вас". лол, здравствуйте, это я
поэтому шорт лист из пожеланий "хочу увидеть":
i. фёртс оф олл, крепкий тандем из двух молодых девчонок: соулмейт, сайдкик, бест френд форевер, etc. зовите, как хотите
ii. секонд оф олл, невыносимую прозу жизни: амбиции, страхи, необходимость принятия решения. скользкие этапы взросления и немножко магии!
iii. нет ничего хуже бесконечного ангста. даешь горячую лесбийскую любовь градуса, чувства собственной неуязвимости и вытатуированного на заднице "торжественно клянусь, что замышляю только шалость"
. . .
» can't think straight. можно сделать так: вашанаша героиня из прошлого, с кожаной курткой, лютым панкроком в башке и травкой в кармане во имя мира во всем мире (например). это версия рас, где после полугодичной трагикомедии финниган будет топится в соплях и навещать потомков вашейнашей героини. версия два-с тоже может быть трагикомичной, не падайте духом! она проста: родились и выросли в одном времени, умерли в один день, бгг (с флешбеками, разумеется, разной степени драматичности и/или неадекватности)
notabene
прошу обговорить со мной имя, молю! мой закидон
Поделиться615 мая, 2015г. 00:35:55
— ms. finch-fletchley / финч-флетчли
— полукровная волшебница
— род. в 2006, двадцать лет
— выпускница хаффлпаффа
— emma robertsmarina and the diamonds // are you satisfied?
cause it's my problem if i wanna pack up and run away
it's my business if I feel the need to smoke and drink and swear
it's my problem, it's my problem if I feel the need to hide
it's my problem if I have no friends and feel I want to die
. . . . . . .финч-флетчли, пойдем нажремся в свинину дешевым пойлом, которое ты купила, когда гостила у своей бабушки в магловском лондоне. я буду смеяться над глупыми шутками про твои магловские заскоки, а ты будешь слушать мое нытье про «я убил на поттера пять лет, пять лет ради блядского ничего!». мы будем пугать случайных прохожих, шатаясь по улочкам хогсмида. ты будешь петь свои магловские песни, на которых тебя вырастил отец, а я буду выть мимо нот, не зная мотива. финч-флетчли, давай все будет, как раньше.
финч-флетчли, пусть все будет как раньше. мы усядемся за последнюю парту и всю историю магии будем обсуждать твою очередную пассию. я скажу, что он унылый и с ним совершенно не о чем разговаривать, ты скажешь, что с его задницей быть интересной личностью необязательно. мы будем мечтать, как вырастем и будем вместе снимать классную квартиру в косом переулке, до тех пор, конечно, пока я не съедусь с поттером. именно так все и должно было сложиться, где мы повернули не туда?
теперь я снимаю квартиру на пару с алом в каком-то бомжатнике в хогсмиде и пеку пирожные в «сладком королевстве». ты не можешь работу найти и уже готова работать гадалкой в магловском лондоне. с личной жизнью у нас обоих все тот же отстой — я все еще страдаю по поттеру, а ты все западаешь на скучных парней. как будто мы до сих пор сидим за последней партой. все действительно как раньше.
— что, совсем на девочек никак?
сказала ты в то пьяное рождественское утро на седьмом курсе. ты про эту историю терпеть не можешь вспоминать, финч-флетчли, а я эти неловкие попытки заняться сексом буду тебе припоминать остаток жизни. я почти готов был тогда на тебя разозлиться, но в итоге вечером мы уехали на неделю к твоей бабушке в магловский лондон, где мне пришлось притворяться твоим кавалером ради ревности какого-то мальчишки, который нравился тебе в детстве. мои родители прибили бы меня, узнав, что их драгоценный скорпиус шатался по грязным подворотням лондона, но что поделать, если твой единственный талант — затаскивать меня в неприятные ситуации?
финч-флетчли, давай нажремся в свинину. может, тогда-то станет понятно, в какой момент наши жизни пошли по пизде?
финч-флетчли и малфой: саммари
Поделиться716 мая, 2015г. 00:23:49
hugo weasley, полукровка, двадцать лет.
i. побольше цветов и сигаретных бычков в нашу жизнь и поменьше похмелья с утра, да, уизли? ты уже не рыжий и нищий "должно быть ты уизли", а наверно что-то вроде личности. ты совсем не как твои легед-погоди погоди - дарные родители. ты более посредственный, похуистический и отчаянный и ,наверное, оттого такой близкий и любимый мною. ты всегда рос в тени своей сестры, что так похожа на гениальную мать и потому я так тянулась к тебе - от тебя все чего-то ожидали или не ожидали вовсе, а я просто была рядом и взъерошивала твои волосы. шляпа отправила тебя в хаффлпаф и ты так четко понял всю суть нашего факультета - ты. обожал. жрать. и не толстел ни на грамм. ты увлекался квиддичем - да, ты был чемпионом на скамейке запасных и героем грёз всех неудачниц и зубрил с равенкло. ты пару раз срывал уроки зельеварения и тебя частенько засекали на месте преступления, когда ты пытался поджечь миссис норрис. все считали тебя неудачником, королем своей собственной вселенной, которая не была никому не понятна, кроме тебя самого - выскочка, придурок, выродок, выблядок.
- уизли. я люблю тебя. ну это как...как ты любишь жареную индейку.
-так сильно?
-даже больше.
ii. я пере_брала. пере_стиховала.пере_психовала. на выпускном я призналась тебе. осознала что сделала глупость, убежала и побилась головой об стены коридора, допивая любимое маггловское виски и проклиная себя. позже от чего-то чуть было не развела своего бравого друга малфоя на секс, отчего на утро было тошно и постыдно. ещё позже ты как-то утром заявился ко мне с простым вопросом "да или нет, финч-флетчли?". конечно же "да". и мы стали жить вместе. уже как третий месяц живем. уже как третий месяц с нами живет твоя ручная крыса и уже как месяц ты никак не купишь новые ботинки. ты в поисках работы, как и я. и если так будет продолжаться, я начну тебя поедать ночами [ты, наверное, вкусный. по крайней мере твоя кожа пахнем костром и ладаном, немного мёдом, когда ты в плохом настроении. я вдыхаю твой сладкий запах и смеюсь - "твоя милость и доброта вытекают из тебя через кожу, уизли!"], потому что в нашем холодильнике пусто. может ты устроишься в хоггвартс? ах да, ты же не то что бы семь пядей по лбу. а жаль, там вкусно кормили, помнишь?
iii. ты очень нежный. как плавленный сырок. как кожа у младенца. правда. ты дурной. ты можешь нести всякий бред и ты ужасно ленивый, неусидчивый и у тебя нет целей на будущее, сколько бы мать не промывала тебе мозги - ты только и делаешь, что играешь на гитаре и таскаешь у меня альбомы candlebox и acdc. кому-то ты кажешься язвительным, злым и хмурым. ты можешь обидеть своей шуткой или замечанием. ты можешь поставить человека на места в два счета. ты можешь отшить первую красавицу на деревне, но для меня ты очень нежный. чем бы ты ни был занят, ты все отложишь на потом и ляжешь ко мне на кровать, на колени или уткнешься носом в шею и будешь терпеть, пока я лежу головой на твоей руке и она медленно отмирает - ты очень мягкий и нежный со мной и я это ценю уизли. и это круто, что стоит тебе выйти за порог ты снова всеми узнаваемый чудак-самодурок, который общается с избранными.
iv. мы как бы на мели. и как бы безысходность. но это только "как бы". на самом деле, уизли, у меня до тебя - что ни любовь, то выкидыш. и всё напрасно. и не жила я вовсе. ну разве что посиделки с малфоем меня воскрешали... будь со мной, спи со мной, люби меня и мы будем счастливы. помнишь, тогда ты сказал, что любишь меня так же, как я люблю свое поганое пойло виски? только чуть-чуть сильнее.
Отредактировано cute psyho (17 мая, 2015г. 21:16:46)